Я рыдала. Не помню, чтобы еще когда-нибудь у меня была такая истерика. Мое тело сотрясалось в судорогах. Мне было на все наплевать.
Эта темница...Тьфу! Эти идиоты все время держат защиту. Интересно, сколько магов уже истощено? Впрочем,  это не важно....Важно лишь то, что эта наглая эльфийка меня победила! Меня! 
Да, это было позором.  И теперь вот сижу в одиночной камере, не выходя на свободу около трех  десятков лет.  Моя кожа посерела от нехватки света, под глазами, которые, кстати, нежно-фиалкового цвета, появились синяки. Да, я-вариативная. В моем роду эта способность проявляется раз в 50 лет.....И все женщины с такой способностью в моем роду с ужасной биографией. Ааааа! Не хочу, не хочу!
Перепады настроения-это у меня в крови. Вот я ревела, а теперь мой пронзительный взгляд снова наполняется злостью, кулаки сжимаются... Красивое фиалковое платье давно износилось, теперь это лохмотья. Мне это не мешает.
Я подхожу к  решеткам темницы. Они напитаны магией, знаю.  Но я почти год копила силы, вдруг получится?Мощный удар пронзает стены. Решетки сломаны, а магию другого колдуна я впитыаю, подзаряжаясь. Получилось. ЙЕс! Но сейчас не время радоваться.
Отхожу на пару шагов и трансгрессирую. Куда? Не знаю...подальше лишь бы.
-----►Улицы в Тауне